E-mail info@dados.pt
Telefone +351 262 836 172
Coordenadas

GPS N39.434498 W9.131688

Secabo TC2

Secabo TC2

0,00 

A prensa térmica TC2 a Secabo apresenta-se com a prensa certa para a introdução no acabamento têxtil e outras técnicas de transfer.


Download do Catálogo


REF: DADOS130 Categoria: Etiquetas: , , ,

Descrição


A prensa térmica TC2 a Secabo apresenta-se com a prensa certa para a introdução no acabamento têxtil e outras técnicas de transfer.

No controlador digital do Secabo TC2 pode-se configurar o tempo e a temperatura para as transferências. Após a transferência, soa um sinal acústico.

A pressão de contato é ajustada por um volante no lado superior da placa de aquecimento. A operação de prensagem começa quando a alavanca de prensagem é fechada.

O grande ângulo de abertura permite uma preparação confortável dos objetos de transferência na placa de base.

A TC2 tem uma área de trabalho de 23cm x 33cm e uma placa de aquecimento com um consumo de energia de 1.000W.


Características:

Controlador Digital:

Tempo e temperatura podem ser facilmente ajustados através do controlador digital.


Pressão de trabalho variável:

Pressão facilmente ajustável para adaptá-la ao tipo de transfer.


Distribuição de temperatura exata:

A alta qualidade do prato passa permite a distribuição do calor de forma homogénea por toda a superfície.

Controlador de temperatura eletrónico para redução de variações de temperaturas, favorecendo os resultados de transferência.


Especificações:
  • Dimensões: 34cm x 40cm x 46cm
  • Peso Líquido: 19 kg
  • Superfície de trabalho: 23cm x 33cm
  • Pressão de trabalho: 150 g/cm² máx.
  • Temperatura: 255 °C máx.
  • Tempo: 999s
  • Fonte de energia: 230V / 50Hz – 60Hz, 1,0kW
  • Ambiente: 5 ° C – + 35 ° C / 30% – 70% de humidade
  • Ângulo de dobramento: 0° – 45°

Informação adicional

Fabricante

Secabo

Família

Prensas

Também pode gostar…

A DADOS nas Redes Sociais!

Não se esqueça de visitar e subscrever o nosso Canal do YouTube, visitar-nos no Facebook ou seguir a nossa página do LinkedIn. Esperamos por si…

Já faço parte da comunidade!